Престижный Особняк продажа, Москва

Роскошная квартира с камином по индивидуальному дизайн-проекту. У никальный объект на рынке городской недвижимости.

В ней сочетаются великолепное расположение, оптимальное зонирование пространства, авторская отделка и эксклюзивная меблировка. Объект находится в жилом комплексе «Золотые ключи-1», который расположился в элитном районе Москвы в живописной пойме реки Раменка.

Отсутствие в непосредственной близости широкомасштабной застройки, транспортных развязок, а также крупных офисных и торговых центров создает атмосферу спокойствия, настолько нехарактерную для большинства районов столицы. Наличие в паре минутах езды от жилого комплекса крупных магистралей, таких как Рублевское, Можайское шоссе и Мичуринский проспект, дает возможность быстро добраться как в центр Москвы, так и в ее пригород.


Общая площадь квартиры – 232 м², и помимо трех спален (23; 20,5 и 17,2 м²), на ней расположились просторный холл, гостиная, совмещенная с кабинетом (71 м²), кухня-столовая, десятиметровый балкон и два санузла. Спокойные зоны квартиры находятся в удалении от общих комнат, что позволяет комфортно себя чувствовать всем членам семьи, вне зависимости от их суточного ритма.

Планировочное решение квартиры разработала Светлана Кузнецова – главный архитектор по реконструкции Павелецкого вокзала, а над проектом отделки работали в Цюрихе в швейцарской дизайн-студии Spüri. Ее мастера решили сделать интерьер подчеркнуто дорогим и элегантным. Как результат воплощения этого замысла, стены квартиры украсили тканевая обивка и панели из массива ореха Capellini, полы – художественный паркет из ценных пород дерева, потолки – лепнина с сусальным золотом. Гипсовые работы выполнял известный реставратор.

Оба санузла декорированы эксклюзивной керамической плиткой и мрамором, укладка которых была доверена итальянским мастерам. Ярким акцентом в квартире стал действующий камин с порталом из натурального камня и дерева. Мебель квартиры полностью под стать ремонту и отделке.

Одна ее часть – это предметы элитных марок, таких как Belloni, Cappellini, Сlive и Christian, вторая – авторские работы, выполненные в реставрационной мастерской «Музея мебели». ЖК «Золотые ключи — 1» имеет огороженную территорию, круглосуточную охрану и современную систему видеонаблюдения. На территории комплекса разместились сразу несколько спортивных объектов. Это два теннисных корта, фитнес центр, футбольное поле, площадка для игры в баскетбол и детский центр. Помимо этого, на придомовой площади нашлось место для искусственного пруда, небольшой часовни и зеленой зоны отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *